Узнать цены
ЛИПЕЦК
ул. Валентина-Скороходова д.11
Нежилое помещение №2
Услуги оказывает Общество с ограниченной
ответственностью "Криомед" (ООО "Криомед")
«Аура»
клиника врачебной
и эстетической косметологии
+7 (4742) 25 01 82
Пн-Пт: 9.00 - 20.00
Сб: 9.00 - 18.00
вс: выходной
Как добраться?!
Я хочуУслугиО клиникеПерсоналЦеныКлиентамКнига жалоб и предложений
 

Книга жалоб и предложений

17.04.2020

Желаю медицинскому центру Ауре, процветания и как можно больше клиентов.ваш центр один из лучших в Липецке . Всего самого доброго вашим сотрудникам )

Алина

17.04.2020

Если так можно сказать доктору, то Елена Олеговна я Вас люблю!!!! Начну с начала, в руки Елены Олеговны я попала после многолетней борьбы с воспалениями на лице. Что мне только не пришлось пройти за это время, каких только косметологов, сколько косметики и столько же реабилитационных моментов. Сколько было потрачено денег, я вообще молчу. Идя на прием, честно скажу в чудо не верила. Слова врача, что все исправим и даже дала гарантию, я восприняла скептически. Мы начали работать. скажу сразу,если кто-то ждет волшебства за одну процедуру, вам не сюда. ВСе что делает Елена Олеговна, это огромная работа, но и нам тоже многое предстоит сделать, многое поменять в себе и своем отношении. Если ее не просту слушать, а слышать, результат будет бомбический. Она не маскирует проблему масками и пилингами с бесконечными чистками, она ищет причину!!! То что я сейчас наблюдаю на своей коже -ВОСТОРГ!!!!! Елена Олеговна, Вы лучшая на сегодняшний день.

Юлия

16.01.2020

С огромным удовольствием посещаю САМОГО ЛУШЧЕГО косметолога в Липецке Елену Егоровну (Горькаеву) !Всем советую только её. На вопрос "Есть хороший косметолог?" отвечаю"Есть лучший!" Мастер своего дела с большой буквы! Я доверяю свое лицо только ей. Она никогда не посоветует лишнего и не стремится заработать "легких" денег на людях! Помогла мне и вылечили мою дочь, с которой мы в течении 10 лет безуспешно скитались по всем поликлиникам и больницам Липецка ( оч важно поставить правильный диагноз) посоветует где и какие анализы сдать. Еще раз, огромное спасибо Елена Егоровна!

Галина Смоленцева

18.10.2019

Спасибо огромное всему персоналу за профессионализм, приятное и вежливое обращение! Отдельное спасибо Проскуриной Елене Олеговне! Как же приятно выглядеть молодой и красивой! Желаю Вам процветания, здоровья и счастья!

Лариса Александровна

26.06.2019

Врач, проводящий процедуру:

Проскурина Елена Олеговна

Процедура: Лечение акне ONMACABIM (Израиль)

Замечательная клиника, красивая атмосфера, отзывчивые и приятные сотрудники ! Месяц назад была на консультации у Проскуриной Е.О . -врач косметолог , которая грамотно назначила домашний уход за моим проблемным лицом . Только благодарность !

Анна

24.06.2019

Врач, проводящий процедуру:

Проскурина Елена Олеговна

Процедура: Лечение акне ONMACABIM (Израиль)

Была на приеме у косметолога по поводу лечения акне. Очень внимательный и грамотный доктор. Очень вежливый персонал. Успехов и процветания центру.

Ольга

17.06.2019

Хорошая клиника, низкие цены

Власов Алексей

17.06.2019

Сделала увеличение скул препаратом overage deeper.,носогубки подтянулись,весочная часть тоже,скулы появились,не плохо,мне понравилось,ноооо........очень сложно распределить,слепить после равномерно,чуть-чуть получилось асимметрично((((Для меня не принципиально,,скулы шикарные))))носогубки разгладились,носослезные борозды стали меньше,если не запущено.Елена Олеговна внимательный косметолог!!!!!Кто хочет скулы,СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!

Людмила

17.06.2019

Вчера сделала нитевой лифтинг ,процедура терпимая,результат сразу виден)))))))))думала отеку и будут синяки((((((((ни одного синячка))ни какой отёчности)))))))))Персонал внимательный,Проскурина Елена Олеговна достойный косметолог,спасибо за внимание и процедуру,которая дала сразу результат)))))))))))))хотя,полностью реабилитационный период длиться две недели ,а через месяц результат становиться лучше,то я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!Спасибо за профессиональную работу!!!!!!!!!!Буду постоянной Вашей клиенткой.Всем совету делать нитевой лифтинг.Это стоит того,чтоб выглядеть моложе)))))Носогубки убрались)))))уголки рта подтянулись))))))брыльца убрались))))))))))овал ровный,появились скулы ,даже под глазами всё подтянулось))))))))ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!

Людмила

17.06.2019

Выражаю огромную благодарность работникам центра, в частности Азовцеву Галину Викторовну за внимательное отношение, профессиональное проведение процедуры. Посетив клинику "Аура" порадовала доброжелательная встреча, а самое главное профессиональная работа.

Саранцева В.А

17.06.2019

Меня карбокситерапия была сделана, чтобы усилить результат после чистки. Эту процедуру также рекомендуют делать если на лице имеются: - расширенные поры; - акне; - морщины; - пигментация и общее старение кожи. Порадовало - это процедура, за то, что она безинъекционная. Никакой боли и синяков. Огромная благодарность Проскуриной Елене Олеговне за мою красоту и теперь я выгляжу не только хорошо, но и моложе, так как морщинки и носогубные складки очень старили, а теперь они не заметны, благодаря прекрасному специалисту. Буду Вашей постоянной клиенткой и обязательно пройду у Вас плазмолифтинг и биоревитализацию.

Галина Вячеславовна

17.06.2019

11.12.2015. Очень нравится: 1) Оперативное обслуживание, вежливость администратора 2) Нет очередей 3) Квалифицированная помощь

Николай Степанович Таравков

17.06.2019

Спасибо за лечение. Вы молодцы!

Скрипкин Николай Васильевич

17.06.2019

Сердечно благодарю за отличное лечение и душевное отношение. Желаю вам здоровья, успехов в работе. С Уважением!

Плюхина З.М.

17.06.2019

Процедура прошла безболезненно, результат оправдал все ожидания, спасибо врачу

Медцентр Аура:

Уважаемая Елена! Коллектив медицинского центра "Аура" благодарит Вас за добрые слова. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Елена

17.06.2019

В медицинском центре очень вежливый персонал. Я делала там лазерное удаление родинок, очень быстрая и недорогая процедура, а самое главное качественная работа специалиста! Мне там очень понравилась, остались только положительные впечатления! Хочу пожелать центру больше клиентов и успехов в работе!

Медцентр Аура:

Уважаемая Татьяна Леонидовна! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова, желаем здоровья и благополучия. Коллектив медицинского центра"Аура".

Татьяна Леонидовна

17.06.2019

Хорошая клиника, где можно сдать анализы и получить консультацию специалистов, минуя очереди поликлиник! Удобно, быстро и качественно!

Медцентр Аура:

Уважаемая Марина Сергеевна! Коллектив медицинского центра "Аура" благодарит Вас за положительный отзыв. Здоровья Вам и благополучия.

Марина Сергеевна

Ваш отзыв

Не все поля заполнены

Ваш отзыв отправлен

После модерации он появится на сайте

Спасибо!

powered by
КОНТАКТЫ
Юридический адрес:
398001, г. Липецк, ул. Ворошилова, д.11
Фактическое местонахождение:
398059, г. Липецк, ул. Скороходова, д.11
нежилое помещение 2, медицинский центр «АУРА»


Телефон:
+7 (4742) 25 01 82


aura48@yandex.ru

VI Всероссийский конкурс "Парад клиник"
СЕРТИФИКАТ ЯНДЕКСА
"ПАРАД КЛИНИК" VI Всероссийский конкурс "Парад клиник"
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2019 :: 2022 “Аура” ул. Валентина-Скороходова д.11
Нежилое помещение №2
Телефон: +7 (4742) 25 01 82
Я хочуУслугиО клиникеПерсоналЦеныКлиентамКнига жалоб и предложений
* Данный интернет-сайт носит исключительно справочно-информационный характер, все предложения не являются публичной офертой.