ЛИПЕЦК
ул. Валентина-Скороходова д.11
Нежилое помещение №2
+7 (4742) 25 01 82
+7 (4742) 71 20 61
+7 (4742) 39 63 83
телефон доверия
Пн-Пт: 9.00 - 20.00
Сб: 9.00 - 18.00
вс: 9.00 - 16.00
Как добраться?!
Я хочуУслуги и ценыО клиникеНаши врачиАкции и скидкиШкола лечения акнеКлиентамОтзывы
 

Отзывы

26.06.2019

Врач, проводящий процедуру:

Проскурина Елена Олеговна

Процедура: Лечение акне ONMACABIM (Израиль)

Замечательная клиника, красивая атмосфера, отзывчивые и приятные сотрудники ! Месяц назад была на консультации у Проскуриной Е.О . -врач косметолог , которая грамотно назначила домашний уход за моим проблемным лицом . Только благодарность !

Анна

24.06.2019

Врач, проводящий процедуру:

Проскурина Елена Олеговна

Процедура: Лечение акне ONMACABIM (Израиль)

Была на приеме у косметолога по поводу лечения акне. Очень внимательный и грамотный доктор. Очень вежливый персонал. Успехов и процветания центру.

Ольга

17.06.2019

Лечилась у Сергея Алексеевича Кудеева УВТ . Были проблемы с ахиллесовыми сухожилиями . После 1 раза было хуже . Я решилась повторить очень болезненную процедуру (лично для меня) в клинике еще раз . Дома делала уколы, назначенные доктором . В итоге спустя 3 недели , боли исчезли . отеки тоже . Быстрая походка вернулась . Не знаю насколько долго продлится эффект от лечения но и за эти три недели спасибо, Сергей Алексеевич!

Марина

17.06.2019

Мучилась от пяточной шпоры год.Боли в пятке были невыносимы, ходила с трудом. Узнала про центр "Аура" . Сделала 5 сеансов УВТ. Облегчение наступило после 2 сеанса, а после 5 процедур боли прошли совсем, хожу свободно.Огромное спасибо центру и лично доктору Кудееву С.А. Искренне благодарна Вам.

Пикалова Лидия

17.06.2019

Сделала увеличение скул препаратом overage deeper.,носогубки подтянулись,весочная часть тоже,скулы появились,не плохо,мне понравилось,ноооо........очень сложно распределить,слепить после равномерно,чуть-чуть получилось асимметрично((((Для меня не принципиально,,скулы шикарные))))носогубки разгладились,носослезные борозды стали меньше,если не запущено.Елена Олеговна внимательный косметолог!!!!!Кто хочет скулы,СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!

Людмила

17.06.2019

У меня пяточная шпора. Прошла курс из 7 сеансов УВТ! Боль ни чуть не прошла. Сделала рентген после лечения и сравнили снимки ДО и ПОСЛЕ,результат 0%. Выкинутые деньги на ветер!!!!

Ирина

17.06.2019

Вчера сделала нитевой лифтинг ,процедура терпимая,результат сразу виден)))))))))думала отеку и будут синяки((((((((ни одного синячка))ни какой отёчности)))))))))Персонал внимательный,Проскурина Елена Олеговна достойный косметолог,спасибо за внимание и процедуру,которая дала сразу результат)))))))))))))хотя,полностью реабилитационный период длиться две недели ,а через месяц результат становиться лучше,то я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!Спасибо за профессиональную работу!!!!!!!!!!Буду постоянной Вашей клиенткой.Всем совету делать нитевой лифтинг.Это стоит того,чтоб выглядеть моложе)))))Носогубки убрались)))))уголки рта подтянулись))))))брыльца убрались))))))))))овал ровный,появились скулы ,даже под глазами всё подтянулось))))))))ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!

Людмила

17.06.2019

Не попала на исследование благодаря "отличной" работе администратора Натальи! Которая записала на прием, а врача не предупредила! В итоге потерянное время и нервы!

Медцентр Аура:

Добрый день! С администратором была проведена работа. Администрация центра приносит Вам свои извинения за доставленное неудобство.

Неудавшийся клиент

17.06.2019

Выражаю огромную благодарность работникам центра, в частности Азовцеву Галину Викторовну за внимательное отношение, профессиональное проведение процедуры. Посетив клинику "Аура" порадовала доброжелательная встреча, а самое главное профессиональная работа.

Саранцева В.А

17.06.2019

Меня карбокситерапия была сделана, чтобы усилить результат после чистки. Эту процедуру также рекомендуют делать если на лице имеются: - расширенные поры; - акне; - морщины; - пигментация и общее старение кожи. Порадовало - это процедура, за то, что она безинъекционная. Никакой боли и синяков. Огромная благодарность Проскуриной Елене Олеговне за мою красоту и теперь я выгляжу не только хорошо, но и моложе, так как морщинки и носогубные складки очень старили, а теперь они не заметны, благодаря прекрасному специалисту. Буду Вашей постоянной клиенткой и обязательно пройду у Вас плазмолифтинг и биоревитализацию.

Галина Вячеславовна

17.06.2019

Нет инструмента для забора материала. Сами назначают удобное для них время. У врачей свободный график посещения работы.

Ирина

17.06.2019

Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу, в частности доктору Тельных. Почти год мучилась от боли из-за вросшего ногтя. Записалась на прием к Юрию Владимировичу и осталась довольна: быстро и безболезненно избавил меня от страданий. Профессионал! Спасибо за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам!

Наталья Николаевна

17.06.2019

Хочу сказать спасибо этому центру "Аура" 2015 г обследовался врачи супер хочу сказать спасибо врачу Матыцин Владимир Александрович он меня просто спас, спасибо ему хотя и с опозданием

Егоров Евгений Павлович

17.06.2019

Укажите правильный адрес сайта и электронной почты Управления здравоохранения Липецкой области!!!! Не позорьтесь!

Медцентр Аура:

Уважаемый Иван Петрович, мы исправили опечатку. Спасибо за предоставленную информацию.

Иван Петрович

17.06.2019

Врачи действительно очень понравились: внимательные, отличные специалисты. Но лечение мне не помогло, наоборот стали пятки больше болеть.

Медцентр Аура:

Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работает над качеством предоставляемых услуг. Ударно-волновая терапия при соблюдении всех рекомендаций врача и прохождения полного курса терапии обеспечивает положительную динамику и снижение болевого синдрома. Рекомендуем Вам посетить специалиста на бесплатной повторной консультации.

Светлана

17.06.2019

Людмила Николаевна Аболимова прекрасный доктор знающий, грамотный . Очень рада что попала к ней в медицинский центр "Аура". Спасибо!!!!!! 14.01.2016

Лебедева С.Г.

17.06.2019

Я очень признательна медицинскому центру "Аура" за высокий профессионализм, достойный уровень услуг, внимательность персонала, прежде всего Хрущевой С.Ю., Зыковой И.Г.. Мне есть с чем сравнивать по уровню квалификации я отдыхала с получением лечения в Латвии, Чехии, Германии на курортах России и поэтому могу говорить, что таким центром можно гордиться и руководителю и клиентам. 09.01.2016 года.

Кедрина О.В.

17.06.2019

Я, Конюшенко Нина Михайловна, 1951 года рождения,проходила в декабре 2015 года курс лечения у Кудеева Сергея Алексеевича. Лечение было очень эффективное, грамотное. Я выражаю Сергею Алексеевичу огромную благодарность и сердечную признательность. Большое спасибо всем работникам медицинского центра "Аура" за внимательное отношение. 24.12.2015 года.

Медцентр Аура:

Уважаемая Нина Михайловна, коллектив медицинского центра "Аура" выражает Вам благодарность за оценку нашего труда.

Конюшенко Нина Михайловна

17.06.2019

Я Княгичева Татьяна Николаевна проходила курс ударно-волновой (УВТ) у доктора Хожайновой Н.В. осталась довольной. Улучшение есть.

Княгичева Татьяна Николаевна

17.06.2019

11.12.2015. Очень нравится: 1) Оперативное обслуживание, вежливость администратора 2) Нет очередей 3) Квалифицированная помощь

Николай Степанович Таравков

17.06.2019

09.12.2015 г. Спасибо большое за облегчение боли и лечение пяточной шпоры доктором Естафьевым И.В. Огромное спасибо еще раз!

Сидельников Денис Александрович

17.06.2019

Я прошла в "Ауре" лечение (5 дней-УВТ) и осталась очень довольна, боль в пятке прошла. Очень довольна доктором Надеждой Владимировной Хожайновой и администратором, очень внимательная.

Медцентр Аура:

Уважаемая Ольга Ильинична! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Врач физиотерапевт, Хожайнова Надежда Владимировна.

Рябинина Ольга Ильинична

17.06.2019

Приходила на консультацию 02.12.15. Очнь доброжелательный и вежливый персонал. Доктор Иванников очень квалифицированный специалист. Спасибо огромное. Приду обязательно снова.

Грицаевич Анна Александровна

17.06.2019

Прохожу лечение у доктора Тельных Ю.В.. Замечательный внимательный доктор! Спасибо огромное! Также спасибо огромное персоналу клиники.

Громова Светлана Валериевна

17.06.2019

19 ноября 2015 года посетила кабинет УЗИ. Очень довольна отношением, вниманием, всесторонним обследованием, выполненный тщательной и со знанием дела. Благодарю за профессионализм и внимание.

Двуреченская Татьяна Леонидовна

17.06.2019

19 ноября 2015 года посетила клинику "Аура" порадовала доброжелательная встреча, а самое главное профессиональная работа хирурга Окунева Евгения Эмильевича. Спасибо большое коллективу!

Герасимович Инна Геннадьевна

17.06.2019

Я, Мамчиц Наталья Николаевна, была на приеме у Тельных Ю.В.. Несмотря на болевые ощущения от процедуры мне все очень понравилось. Доктор все подробно рассказал о процедуре и последующем уходе за лицом. Даже веселил меня, чтобы болевые ощущения были более в радость :-))) Спасибо!

Мамчиц Наталья Николаевна

17.06.2019

Я, Юсупова Тамара Петровна получала лечение в мц "Аура". Замечательный персонал, замечательный доктор Естафьев И.В.. Лечение ударно-волновой терапией дало положительный эффект. С удовольствием буду здесь лечиться.

Юсупова Тамара Петровна

17.06.2019

Выражаю огромную благодарность работникам центра, в частности Хожайновой Н.В. за внимательное отношение, профессиональное проведение процедуры. Здесь работают очень квалифицированные специалисты, которые могут найти подход и оказать необходимую помощь любому пациенту. Большое спасибо за проведенное лечение.

Медцентр Аура:

Екатерина Михайловна, добрый день! Благодарю Вас за добрые слова, желаю Вам здоровья и процветания. Врач физиотерапевт медицинского центра "Аура", Хожайнова Надежда Владимировна.

Шамина Екатерина Михайловна

17.06.2019

Спасибо за лечение. Вы молодцы!

Скрипкин Николай Васильевич

17.06.2019

С сердечной благодарностью и искренним уважением слова признательности выражаем Доктору с большой буквы - врачу от призвания, Кудееву С.А.! Спасибо за лечение нашей семьи, скорое и успешное. Внимание и искреннюю заботу!

Медцентр Аура:

Добрый день! Спасибо за вашу оценку, врач травматолог-ортопед медицинского центра "Аура" Кудеев С.А.

Семья Титовых

17.06.2019

Сердечно благодарю за отличное лечение и душевное отношение. Желаю вам здоровья, успехов в работе. С Уважением!

Плюхина З.М.

17.06.2019

Спасибо Кудееву Сергею Алексеевичу за помощь, боли прошли.

Медцентр Аура:

Николай Петрович, добрый день! Спасибо Вам за положительную оценку моей работы. Здоровья Вам. Врач травматолог ортопед медицинского центра "Аура" Кудеев Сергей Алексеевич.

Николай Петрович

17.06.2019

Процедура прошла безболезненно, результат оправдал все ожидания, спасибо врачу

Медцентр Аура:

Уважаемая Елена! Коллектив медицинского центра "Аура" благодарит Вас за добрые слова. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Елена

17.06.2019

В медицинском центре очень вежливый персонал. Я делала там лазерное удаление родинок, очень быстрая и недорогая процедура, а самое главное качественная работа специалиста! Мне там очень понравилась, остались только положительные впечатления! Хочу пожелать центру больше клиентов и успехов в работе!

Медцентр Аура:

Уважаемая Татьяна Леонидовна! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова, желаем здоровья и благополучия. Коллектив медицинского центра"Аура".

Татьяна Леонидовна

17.06.2019

Хорошая клиника, где можно сдать анализы и получить консультацию специалистов, минуя очереди поликлиник! Удобно, быстро и качественно!

Медцентр Аура:

Уважаемая Марина Сергеевна! Коллектив медицинского центра "Аура" благодарит Вас за положительный отзыв. Здоровья Вам и благополучия.

Марина Сергеевна

Ваш отзыв

Не все поля заполнены

Ваш отзыв отправлен

После модерации он появится на сайте

Спасибо!

powered by
КОНТАКТЫ
ул. Валентина-Скороходова д.11
Нежилое помещение №2, г.Липецк

Телефон:
+7 (4742) 25 01 82
+7 (4742) 71 20 61
+7 (4742) 39 63 83
(телефон доверия)

aura48@yandex.ru
НОВОСТИ
СТАТЬИ
РАССЫЛКИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2019 “Аура” ул. Валентина-Скороходова д.11
Нежилое помещение №2
Телефон: +7 (4742) 25 01 82, +7 (4742) 71 20 61
Я хочуУслуги и ценыО клиникеНаши врачиАкции и скидкиШкола лечения акнеКлиентамОтзывы